web hlavně pro příznivce BDSM kde naleznete dominy i prostory k pronájmu

CET Пекин: интенсивный язык: лето, CET Академические программы

CET Пекин: Интенсивный язык

Лето в Пекине

Любой, кто хочет карьеру, в которой участвует Китай, должен провести время в Пекине, а находиться там на лето – это способ сделать это. Смотрите сайты, впитывайте историю, следуйте политике, улучшайте свои китайцы. Затем, когда вы вернетесь в Китай после окончания школы, у вас будет опыт работы в Пекине в вашем заднем кармане, и вся страна будет вашей.

Местные соседи по квартире

Общее китайское погружение

Начните свой опыт за границей

Ежедневная жизнь в Пекине

Столичный педагогический университет

Корпус питание

Вы поделитесь комнатой в общежитии с местным соседом по комнате. Здание предназначено только для студентов CET, вдали от другого иностранного студенческого жилья … вы не услышите много английского языка вокруг себя. Для питания, выберите свой выбор кафетериев или ресторанов окрестностей.

учебный план учебные программы

Вы проходите один курс.

Вы попали в один из следующих курсов:

Вы практикуете свой язык в городе. И вы делаете огромные успехи на китайском языке.

  • „ЯОчень благодарен за возможность участвовать в этой программе – это определенно помогло моим китайским способностям значительно улучшиться, и я встретил некоторых удивительных людей через CET. Он очень строгий, но CET феноменальные учителя очень дружелюбны и посвящены своим ученикам ».

– Элеонора Юм, Университет Джорджа Вашингтона, Лето 2017

Факультет Spotlight

Фэн Юй, академический директор

Доктор Фэн Юй приезжает в CET из Университета Брандейса, где он служит профессором cac-ua.com/languages/italy/ Директор программы китайского языка. До прихода на факультет Брандейса доктор Фэн провел 13 лет в Гарвардском университете, перестроил передовую программу китайского языка в Гарварде и издал серию учебников. Он также сыграл решающую роль в разработке китайского теста AP, обслуживая Совет колледжа и ETS. Он является автором многих книг по китайскому языку, философии и истории, в том числе по современным китайским письменным выражениям, передовому деловому китайскому учебнику («Закрыть сделку») и китайскому философскому тексту («Небеса и человек»).

Распределение комиссии по программе

Лето

Внеплановые расходы

Что включено

мероприятия Экскурсии

Деятельность экскурсии, которые мы организуем, включены в ваше обучение. Все, что вам нужно сделать, это добраться до автобуса.

Жилье с местным жильем

Мы организуем ваше жилье в общежитии, и вы также найдете местного соседа по комнате.

Визовая поддержка

Мы проводим вас шаг за шагом по визовому процессу. Вы мне нужно будет заниматься легализацией, но мы платим консульские сборы, если вы получаете визу через услугу, которую мы рекомендуем.

Материалы курса стенограммы

Ваши учебники Расходы на курсы покрыты и ждут вас в Пекине. Мы высылаю вам официальную расшифровку в конце срока.

Медицинская страховка

Мы предоставляем вам медицинскую страховку. Страхование является всеобъемлющим и включает покрытие для медицинской эвакуации.

Поддержка персонала

Мы поддерживаем ваше путешествие, каждый шаг в пути. От предварительного отъезда до ориентации на место для повторного входа. Мы здесь, чтобы помочь.

$ 300 000 в стипендии Ежегодно Подробнее

Требования к кандидатам

Что не включено

В стоимость программы не входит доставка туда и обратно до из Китая, питание, предметы услуги личного характера и медицинские расходы, не покрываемые предоставленным страхованием.

Цена может быть изменена

CET оставляет за собой право увеличивать котировочные платежи в любое время без предварительного уведомления, исходя из увеличения расходов на обучение, колебаний обменного курса или других расходов за пределами контроля CET. Это право включает в себя, но не ограничивается, дозачисление студентов за дополнительные расходы, связанные с недостаточной регистрацией в любом данном курсе.